主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[日记书信]李思齐:给哥哥的一封信

发表时间:2017-02-27    来源:未成年人网

  山东省青岛市李沧区金水路小学四年级四班:李思齐  指导老师:曲海燕

哥哥:

  你好!

  在我上幼儿园的时候,回大庆探亲时结识了你这个活泼的堂哥。你的家乡景色很美,特别是下雪的时候,我们一起堆雪人,打雪仗,让我记忆深刻。我希望你也能来我的家乡游玩。

  我的家乡在美丽的岛城——青岛。这里三面环山一面环海,景色秀丽多彩,气候温暖宜人。无论你几月来,都有很多有趣的事。

  三月采草莓,边摘边吃新鲜的草莓,让人胃口大开;四月看花,中山公园里大片大片的樱花树海,大珠山上漫山遍野的杜鹃花,令人心旷神怡,流连忘返;五月吃樱桃,红彤彤的小樱桃可爱又好吃,保证让你赞不绝口,我们还能让五四广场放风筝;六月爬山、七月看海,充满生机的山路,一望无际的大海,景色美不胜收;八月啤酒节,虽然我们不能喝啤酒,但也能在啤酒城边吃好吃的,边看表演;九月海鲜丰收,我请你吃最地道的青岛海鲜。每年正月初九至正月十五,这里还会举办萝卜会,正月十六开始又有糖球会,各种美食一起开会,热闹极了,我们可以大饱口福。总之,无论你什么时候来青岛,都会非常有趣。

  听了我的介绍,你一定也很想来我们这个丰富多彩的青岛吧,欢迎做客!

  祝你事事顺心。

你的妹妹:李思齐

2017年2月8日

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »