返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:宜宾市叙州区观音镇小学校2020年春期网上按时开学

发表时间:2020-02-11 13:46:37    来源:未成年人网

  为了响应中共中央、四川省、宜宾市人民政府疫情防控延迟开校的号召,确保全校师生的身体健康,宜宾市叙州区观音镇小学校做好开学前期准备工作,2月10日,在乐学云平台按时开学。


校长袁亮对开校工作进行周密安排

  2月8日下午,学校召开全校教师视频会议,安排开学工作。校长袁亮强调:全体教师思想上要高度重视疫情防控工作,一级响应,佩戴口罩;市外教师2月10日前返校,向学校分管人员报告,居家观察14天;市内教师居家办公,积极准备网上授课。分管教学副校长樊晓虹对开学工作做具体安排,要求网上上课教师认真研读教材,制作课件,保证上课质量。最后,教科室主任罗贵芳对全体教师进行乐学云网上教学培训,并安排各年级语文、数学骨干教师,保质保量完成教学任务。


六年级数学教师罗流平网上授课《百分数的意义》

  在举国上下疫情防控的今天,观音镇小学校有全体行政人员的精心安排,共谋划策,全体教师团结一心,共同努力,让这所农村学校能按时在网上开学上课,加强对少年儿童防疫教育,关爱少年儿童健康成长,赢得了家长和社会的高度评价。(四川省宜宾市叙州区观音镇小学 李世君)

编辑:向真    

推荐阅读 »